Théâtre

Le Petit Bazar des saveurs

Didier Ruiz

Une clôture du Grand Dire festival avec des mini-conférences passionées sur la thématique de la cuisine sous toutes ses formes !

partager

En petit groupe de 2 ou 3 personnes, vous circulez de poste en poste et picorez à volonté des petites histoires de passionnés de la table. Spécialiste de la truite, orpailleur d’herbes aromatiques, expert en crêpe de sarrazin..., une quinzaine de personnes, sélectionnée par la compagnie des Hommes, partage leur regard et savoir-faire en 5 min top chrono.

Un speed-dating culinaire convivial, à traverser au gré de ses envies tout au long de l'après-midi entre 15h et 18h. 


LE PETIT PLUS ! 

Ne partez pas trop vite ! Un pot gourmand et musical vous attend à 18h, pour échanger avec les expert.es et révéler vous aussi vous talents et passions.

16 avril
Dates
  • Samedi 16 avril15h00
Lieu
Théâtre Chevilly-Larue
Durée
3 h

Entrée et circulation libre sur réservation.
Prévoir une heure de déambulation. 

Vous souhaitez partager votre passion pour la cuisine aux algues, l'affinage du fromage ou les carafes à whisky en cristal ? Devenez expert.e du Petit bazar des saveurs en répondant à l'appel à participant.e !