En petit groupe de 2 ou 3 personnes, vous circulez de poste en poste et picorez à volonté des petites histoires de passionnés de la table. Spécialiste de la truite, orpailleur d’herbes aromatiques, expert en crêpe de sarrazin..., une quinzaine de personnes, sélectionnée par la compagnie des Hommes, partage leur regard et savoir-faire en 5 min top chrono.
Un speed-dating culinaire convivial, à traverser au gré de ses envies tout au long de l'après-midi entre 15h et 18h.
LE PETIT PLUS !
Ne partez pas trop vite ! Un pot gourmand et musical vous attend à 18h, pour échanger avec les expert.es et révéler vous aussi vous talents et passions.
Entrée et circulation libre sur réservation.
Prévoir une heure de déambulation.
Vous souhaitez partager votre passion pour la cuisine aux algues, l'affinage du fromage ou les carafes à whisky en cristal ? Devenez expert.e du Petit bazar des saveurs en répondant à l'appel à participant.e !
Entrée libre sur réservation.
Réservation possible le sur place le jour de la réprésentation.
Les expert.es Michel Bayet, Antoinette Bouziane, Ana Justino, Eléa Lamarque, Johanna Moreau, Frida Morrone, Marie-Cécile Nuissier, Jean-Pierre Paraire, Hermine Rigaud, Grazia Valle, Lyne Vogne et Cécile Wang
Conception et mise en scène Didier Ruiz avec la collaboration artistique de Laurent Lévy
Administration et production Émilie Raisson et Lisa Lescoeur
Diffusion, communication Alda Sauvage
La compagnie des Hommes est conventionnée par le Ministère de la Culture-Direction régionale des affaires culturelles d'Ile-de-France et par la région Ile-de-France au titre de la permanence artistique et culturelle. Elle a reçu un soutien exceptionnel de la Fondation Daniel et Nina Carasso.